Resep dan Cara Membuat Udang Mentega Pedas Spesial
Resep dan Cara Membuat Udang Mentega Pedas Spesial"TEKAN"
Resep Cara Membuat Masakan Udang Mentega Pedas |
Bahan dan Bumbu Udang Mentega Pedas:
- 500 gram udang
- 1 sdm minyak zaitun
- 30 gram mentega
- 4 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sdt cabai kering bubuk (atau sesuai selera)
- 2 sdm air perasan jeruk lemon
- 1/4 sdt garam
- 1/4 sdt lada bubuk
- daun parsley cincang (secukupnya)
- Kuliti udang, sisihkan.
- Panaskan minyak zaitun dan mentega di wajan.
- Tumis bawang putih dan cabai kering bubuk.
- Masukkan udang dan tumis selama sekitar 3 menit.
- Tambahkan air perasan jeruk lemon, garam, dan lada bubuk.
- Masukkan daun parsley cincang.
- Aduk rata dan masak hingga matang.
Selamat masak ya bunda...! Nyam.. Nyammm
Kami sangat berharap artikel Resep dan Cara Membuat Udang Mentega Pedas Spesial diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Lauk Pauk, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :)
Nah, untuk menyimpan (Bookmark) Kumpulan Resep Masakan Indonesia 2018 ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!
Comments
Post a Comment